Запеченная телятина в сливах и шампиньонах

Запеченая телятина в сливах
Телятина – очень нежное и вкусное мясо, а если запечь ее в духовке, то получится весьма изысканное блюдо. А фрукты и овощи придадут мясу изысканный и неповторимый вкус с легкой кислинкой.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Мясной паштет с овощами

  1. Очисти телятину от пленок и сухожилий и промой мясо под проточной водой. После вытри его бумажными салфетками.
  2. Телятину натри специями и солью со всех сторон. 
  3. Обжарь мясо на растительном масле с обеих сторон , пока оно не покроется золотистой корочкой.
  4. Обжаренное мясо переложи в форму для запекания, а вокруг него выложи промытые сливы (можешь перед этим достать из фруктов косточки), крупно порезанные шампиньоны и очищенный, нарезанный пластинами болгарский перец.
  5. Добавь в форму немного воды и поспыпь блюдо коричневым сахаром, а также выложи зерна горчицы и веточки тимьяна.
  6. Выпекай в разогретой до 200 С духовке в течение 40-50 минут.
  7. Когда мясо будет готово, дай ему постоять в выключенной духовке 10-15 минут .
Предыдущий пост
Желе из дыни
Желе из дыни: вкусно, ярко и оригинально
Следующий пост
Арбузный джем
Арбузный джем: удиви всех необычным десертом

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.