Галета со сливами

Галета со сливами
Галета – чрезвычайно простой в приготовлении пирог. Его легко узнать по загнутым краям и открытой части в центре, откуда соблазнительно выглядывает начинка из фруктов или ягод.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Морковные конфеты с семечками

  1. Cмешай пшеничную муку, сахар и щепотку соли.
  2. Масло, нарезанное на небольшие кусочки, выложи в мучную смесь и разотри до состояния крошки.
  3. Затем влей холодную воду и быстро замеси тесто. Сформируй из теста шар, заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник на 1 час.
  4. Помытые сливы разрежь пополам и удали косточки.
  5. На пергаменте тонко раскатай тесто в круг. В центре галеты разложи сливы.
  6. Края загни и слегка прижми. С помощью кисточки смажь растопленным сливочным маслом и посыпь тростниковым сахаром.
  7. Выпекай в разогретой до 180°С духовке 25 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка с беконом
Следующий пост
Тефтели из лосося с соусом из авокадо
Котлеты из лосося с соусом из авокадо

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Самые модные плащи, куртки и тренчи осени 2020: тепло, удобно и комфортно

Выглядеть модно, современно и актуально – это не просто желание, а потребность каждого из нас идти в ногу со временем.
Читать
Психология

Природа лени: как она устроена и нужно ли с ней бороться

Лень - это нежелание делать что-либо или вообще все. И у нее есть важное отличие от прокрастинации.
Читать
Психология

5 важливих речей та звичок, які допомагають жінці залишатися в ритмі сучасного життя

Сучасній жінці важливо залишатися активною з ранку і до самого вечора. Але в ХХІ столітті нас оточує так багато суєти, інформації та подій, що багато хто відчуває себе хронічно втомленими та позбавленими будь-якої мотивації.
Читать
Showbiz

Юлия Игнатченко украсила новый номер журнала «Единственная»: «Всегда с улыбкой»

С 6 октября в продаже новый осенний номер журнала «Единственная».
Читать