Свекольные чипсы

Свекольные чипсы
Свекольные чипсы получаются насыщенного темно-бордового цвета, с красивым рисунком колец и приятным сладковатым вкусом. Свекольные чипсы низкокалорийные, но только при условии, что приготовлены они в духовке.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Салат с грушей и инжиром

  1. Духовку разогрей до 160 С.
  2. Свеклу промой и нарежь как можно тоньше, не снимая кожуры. 
  3. Выложи в миску, залей оливковым маслом и хорошо перемешай, чтобы масло распределилось по всем овощам.
  4. Разложи свеклу в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызни оливковым маслом и посыпь крупной морской солью. 
  5. Запекай в течение 20 минут. После переверни свеклу и продолжай готовить в духовке еще 20 минут до хрустящей корочки. 
  6. Достань из духовки и дай полностью остыть. 
  7. Посыпь нарезанным укропом или морской солью.
Предыдущий пост
«Домашняя гранола»
Батончики из овсянки: легкий низкокалорийный десерт
Следующий пост
Трюфели из соленых крекеров и сгущенки
Трюфели из соленых крекеров и сгущенки

Новости партнёров

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в постели: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему интима еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Lifestyle

Мужской взгляд: Александр Палиенко об уязвимости мужчин, любви к себе и гармоничном воспитании детей

Приглашаем порассуждать о любви к себе, гармонии в отношениях и воспитании детей.
Читать
Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать