Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр
Любишь плавленый сыр? Почему бы не приготовить это замечательное блюдо в домашних условиях? Сыр готовится на основе творога, а для более пикантного вкуса ты можешь добавить бекон.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Салат с грейпфрутом и курицей

  1. Творог, желательно домашний, протри ложкой через сито, либо пропусти через мясорубку.
  2. Затем добавь в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
  3. Поставь казан с этой смесью на маленький огонь и перемешивай все ложкой до однородной массы. Добавь базилик.
  4. Непрерывно перемешивай до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
  5. Перелей полученную массу в мисочку и дай остыть. Плавленый сыр готов. Очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуй добавить сливки. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Банановые чипсы
Банановые чипсы
Следующий пост
Суши филадельфия дома
Суши "Филадельфия": приготовь роллы дома

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 26 июля по 1 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Фитнес и здоровье

5 правил, как предотвратить кариес и на долгие годы сохранить зубы крепкими и здоровыми

С этим зубным заболеванием знаком практически каждый человек. Какие причины провоцируют появление кариеса?
Фитнес и здоровье

5 серьезных и опасных причин, которые могут скрываться за обильными месячными

Месячные ‑ это не самый приятный момент в жизни женщины, но не настолько же.