Слабосоленая семга: идеальный рецепт новогодней закуски

Слабосоленая семга
Близится Новый год и уже многие продумывают новогоднее меню. Как же без закусок на праздник?
Тип кухни
Американская
Ингредиенты
0
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Слабосоленую семгу можно использовать при приготовлении любых закусок, а также салатов. А что может быть лучше засоленной рыбки в домашних условиях?

Как приготовить слабосоленую семгу: рецепт

  1. Филе промой и обсуши бумажными полотенцами. Для засолки лучше всего подойдет средняя часть рыбы. 
  2. Проверь на наличие косточек (вытащи все косточки при помощи пинцета). Филе положи на доску кожей вниз.
  3. Белый перец горошком, ягоды можжевельника и, по желанию, зерна кориандра измельчи в ступке.
  4. Смешай с солью и медом. Аккуратно этой смесью натри филе семги и положи в пакет для заморозки.
  5. Хорошо закрой кухонной прищепкой и оставь на 24 часа в холодильнике. По истечению времени твоя рыбка будет готова. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Розы из яблок, запеченные в духовке
Розы из яблок: оригинальные булочки к чаю
Следующий пост
Легкий салат с рукколой и ту­нцом: праздничный вриант
Легкий салат с рукколой и ту­нцом: праздничный вариант

Новости партнёров

Fresh

Психология

5 признаков любовной зависимости, которые портят отношения

Ведущий «Кохання на виживання» (Новый канал) и психолог по образованию Олег Кензов рассказал, как распознать нездоровую тягу.
Showbiz

Самый близкий человек для Данилко: невероятный Байан рассекретил себя в шоу «МАСКА»

2 сезон грандиозного шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» стартовал!
Гороскоп

Гороскоп на 24 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

24 октября 2021 года – будьте терпеливы, не паникуйте и тогда у вас все непременно получится.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 22.10.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.