Слабосоленая семга: идеальный рецепт новогодней закуски

Слабосоленая семга
Близится Новый год и уже многие продумывают новогоднее меню. Как же без закусок на праздник?
`
Тип кухни
Американская
Ингредиенты
0
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Слабосоленую семгу можно использовать при приготовлении любых закусок, а также салатов. А что может быть лучше засоленной рыбки в домашних условиях?

Как приготовить слабосоленую семгу: рецепт

  1. Филе промой и обсуши бумажными полотенцами. Для засолки лучше всего подойдет средняя часть рыбы. 
  2. Проверь на наличие косточек (вытащи все косточки при помощи пинцета). Филе положи на доску кожей вниз.
  3. Белый перец горошком, ягоды можжевельника и, по желанию, зерна кориандра измельчи в ступке.
  4. Смешай с солью и медом. Аккуратно этой смесью натри филе семги и положи в пакет для заморозки.
  5. Хорошо закрой кухонной прищепкой и оставь на 24 часа в холодильнике. По истечению времени твоя рыбка будет готова. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Розы из яблок, запеченные в духовке
Розы из яблок: оригинальные булочки к чаю
Следующий пост
Легкий салат с рукколой и ту­нцом: праздничный вриант
Легкий салат с рукколой и ту­нцом: праздничный вариант

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать