Рулет из индейки с сыром фета и шампиньонами

Рулет из индейки с сыром фета и шампиньонами
Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Для бутербродов на завтрак или для перекуса, кусочек такого рулета также отлично подходит. Индейка получается сочной, ароматной и понравится всем за рождественским столом.
`
Ингредиенты
3
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Гречневые оладьи с копченым лососем

  1. Нарежь филе индейки по диагонали на слайсы толщиной 1 см и немного отбей.
  2. Измельченные грибы и лук обжарь на растительном масле, дай остыть, добавь мелко нарезанную петрушку, измельченный сыр, яйцо и хорошо перемешай.
  3. Смажь слайсы индейки сметаной, выложи сверху готовую смесь из грибов с луком и заверни плотно рулетом.
  4. Запекай 15 минут при температуре 180 градусов. Подавай с соусом из чеснока, пропущенным через пресс и оливковым маслом. 
Предыдущий пост
Гречневые оладьи с копченым лососем
Гречневые оладьи с копченым лососем
Следующий пост
Мандариновый мармелад
Мандариновый мармелад

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать