Диетическая пицца: быстрый рецепт

Диетическая пицца на дрожжах
Главный секрет самой вкусной пиццы – это качественный соус, сыр и хорошее тесто. Предлагаем тебе рецепт, как приготовить пиццу с тонким и главное, диетическим тестом. Прекрасное блюдо без вреда фигуре!
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Сырный суп с курицей

  1. Смешай обезжиренный творог с овсяными отрубями и добавь по вкусу соль.
  2. Отдельно взбей белки до состояния густой пены. После этого смешай их с тестом, добавь кукурузный крахмал и аккуратно перемешай смесь.
  3. Противень смажь растительным маслом, простели пергамент и вылей полученную смесь. Дай ей немного постоять (не более 10 минут). Смажь тесто натуральным йогуртом и выложи мелко порезанное отваренное куриное филе. Посоли, поперчи. Сверху обильно посыпь тертым сыром. На сыр выложи нарезанные кружочками помидоры, оливки и листья базилика.
  4. Отправь пиццу в разогретую до 200 С духовку на 10 минут. Пицца получится очень вкусной, необычной и самое главное, полезной. Приятного аппетита!
Предыдущий пост
Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей
Следующий пост
Кокосовая рисовая каша
Кокосовая рисовая каша

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.