Пенне с соусом песто - просто и вкусно

Пенне с соусом песто
Когда нет времени придумывать или искать проверенный рецепт приготовления пасты, рекомендуем использовать принцип простоты. Макароны с соусом песто - отличное решение
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Так уж получилось, что соус песто идеально дополняет макароны. Можно брать пенне, спагетти или тальятелле, не имеет значения. Вкусовые качества блюда в данном случае будут больше зависеть от качества соуса, поэтому лучше его приготовить самостоятельно или купить соус домашнего приготовления, благо сейчас с этим нет проблем даже зимой.

В тему: СОУС ПЕСТО: ПОПРОБУЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА ИЛИ ПАСТЫ

  1. Отвари макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинь на дуршлаг, дай воде стечь и верни в кастрюлю.
  2. Добавь соус песто и хорошо перемешай.

Ещё больше идей:

  • Не смотря на то, что в самом соусе есть пармезан или грана падано, лишняя щепотка тертого сыра только улучшит вкус блюда.
  • Ещё одним прекрасным дополнением к этой пасте могут стать свежие ростки подсолнуха, так называемый микрогрин - тоже есть в супермаркетах.
Предыдущий пост
Карп по-китайски с пикантным соусом
Карп по-китайски с пикантным соусом - пошаговый рецепт
Следующий пост
Салат из пекинской капусты с курицей
Легкий салат из пекинской капусты с курицей и яблоком

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.