Шоколадные маффины с вялеными мандаринами - сладкое искушение

Шоколадные маффины с вяленными мандаринами
Иногда так хочется порадовать себя чем-то сладеньким. Наш рецепт шоколадных маффинов с вяленными мандаринами отличный повод, чтобы нарушить диету. Приготовить их не составит труда.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Маффины – отличный вариант для сладкоежек. Они достаточно сладкие, но не такие приторные как шоколад или торт с масляным кремом. И если тебе захотелось немного сладкого – это отличный вариант. Мы предлагаем оригинальный рецепт, где очень удачно сочетается какао и мандарины.

Как приготовить шоколадные маффины

  1. В глубокой миске размягчи масло, добавь сахар и ванильный сахар, хорошенько перетри. Муку, какао и разрыхлитель просей через сито, добавь щепотку соли.
  2. Поставь духовку разогреваться до 190 градусов. Добавь в масло с сахаром яйца и хорошо взбей миксером. Постепенно, порциями, всыпай мучную смесь, перемешивая венчиком, после вливай молоко, продолжая мешать. В конце добавь нарезанные мелкими кубиками вяленые мандарины, цедру апельсина и тертый шоколад.
  3. Распредели тесто по формочкам – удобно и красиво применять бумажные, вставленные внутрь силиконовых. Отправь маффины выпекаться в уже разогретую духовку ровно на 20 минут.
  4. Достань готовые маффины и поставь остывать, а пока подготовь глазурь. Для этого в небольшой мисочке на водяной бане растопи мелко поломанный шоколад и смешай его со сливками. Когда маффины остынут, нанеси на них шоколадную глазурь и дай ей остыть.
Предыдущий пост
Спагетти с песто и томатами черри
Спагетти с соусом песто и томатами черри - просто и вкусно
Следующий пост
Жаренный рис с тофу и овощами
Жаренный рис с тофу и овощами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Участница «Маски» Роза заявила, что имела отношения с одним из детективов шоу

Шоу «МАСКА» полно страсти. Например, участница проекта, соблазнительная Роза, заявила, что имела отношения с одним из детективов.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 20 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в постели: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему интима еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Lifestyle

Мужской взгляд: Александр Палиенко об уязвимости мужчин, любви к себе и гармоничном воспитании детей

Приглашаем порассуждать о любви к себе, гармонии в отношениях и воспитании детей.
Читать