Тальятелле с соленым лососем и петрушкой

Тальятелле с соленым лососем
Тальятелле с соленым лососем – это отличный вариант блюда, если у вас нет времени на долгие приготовления. Достаточно сварить пасту и быстро смешать все ингредиенты. Вкусно, просто и быстро!
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы уже не раз готовили эту пасту и можем рекомендовать ее с полной уверенностью. Приятное сочетание лосося со сливками и ароматной петрушкой, дополненных пикантным вкусом тертого пармезана – отличный вариант для ужина в семейном кругу или с друзьями. Кроме отличного вкуса этот рецепт до безобразия прост!

  1. Отвари тальятелле в несоленой воде до состояния «аль денте». Это на 1 минуту меньше того, что указано на упаковке. Рекомендуем при варке добавить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла. Откинь на дуршлаг и дай воде немного стечь.
  2. В глубокой сковороде или сотейнике разогрей оливковое масло, выложи тальятелле, перемешай, добавь сливки и дай им немного упариться.
  3. Добавь нарезанный небольшими кусочками лосось, тертый пармезан, хорошо перемешай, добавь соль, если нужно и готовь еще буквально 1 минуту.
  4. Выложи пасту на тарелки, посыпь свежемолотым перцем и измельченными листьями петрушки.
Предыдущий пост
Соус бешамель
Соус бешамель - классический рецепт с секретом
Следующий пост
окрошка на сыворотке
Классический рецепт окрошки на сыворотке

Новости партнёров

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в постели: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему интима еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Lifestyle

Мужской взгляд: Александр Палиенко об уязвимости мужчин, любви к себе и гармоничном воспитании детей

Приглашаем порассуждать о любви к себе, гармонии в отношениях и воспитании детей.
Читать
Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать