Чили кон карне: мексиканское мясное блюдо из фарша

Чили кон карне
Чили кон карне – острое мясное блюдо мексиканской кухни, имеющее множество разновидностей. Предлагаем тебе простой рецепт чили кон карне из говяжьего фарша и красной консервированной фасоли.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мексиканская кухня отличается особой любовью к острому перцу чили, но ты можешь корректировать количество чили в рецепте этого блюда, в зависимости от его остроты и своих вкусовых предпочтений. Также ты можешь добавить в это блюдо любые любимые специи для мяса. А в качестве гарнира к чили кон карне идеально подойдет отварной рис.

Как приготовить чили кон карне

  1. Лук и чеснок очисти и мелко поруби, томаты обдай кипятком и очисти от кожицы, тоже мелко поруби. Отправь лук и чеснок обжариваться в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавь в сковороду фарш, посоли по вкусу и обжаривай постоянно помешивая примерно 8-10 минут.
  2. Когда фарш будет готов добавь измельченные томаты, красную фасоль, томатную пасту и измельченный перец чили. Туши все вместе еще 10 минут. Подавай горячим, украсив любой зеленью.

 

Предыдущий пост
картофельные шарики
Хрустящие картофельные шарики с пармезаном и зеленью
Следующий пост
Смузи из огурца
Освежающий смузи из огурцов с зеленым горошком и мятой

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать