Оригинальный салат с сыром дорблю и грецкими орехами

Салат с дорблю и орехами
Ароматный соленый сыр с плесенью отлично сочетается с грецкими орехами и медом. Предлагаем тебе простой рецепт салата с сыром дорблю, карамелизированными орехами и сушеной клюквой.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления мы использовали листья кресс-салата, но ты можешь заменить его на любой другой по своему вкусу. Дорблю обладает очень ярким вкусом и ароматом, поэтому количество сыра и соли в составе салата ты можешь корректировать.

Как приготовить салат с сыром дорблю и грецкими орехами

  1. В разогретой сковороде растопи сливочное масло с медом. Добавь орехи и обжаривай, помешивая, в течении минуты. Отставь остывать. Дорблю нарежь средними кубиками.
  2. Кресс-салат промой, обсуши, раздели на листья и сложи в миску. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай. Разложи салат по тарелкам, сверху выложи кусочки сыра, карамелизированные орехи и присыпь сушеной клюквой.
Предыдущий пост
блинчики со шпинатом
Блинчики со шпинатом, томатами и моцареллой: оригинальный рецепт
Следующий пост
Каннеллони со шпинатом и соусом бешамель
Каннеллони с рикоттой, шпинатом и соусом бешамель: наш проверенный пошаговый рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.