Бутерброды со сливочным сыром, редисом и зеленым горошком: очень простой рецепт

бутерброды с редисом и горошком
В жаркую летнюю пору совсем не хочется долго возится на кухне. Попробуй наш простой рецепт бутербродов со сливочным сыром, редисом и зеленым горошком – это замечательная идея для завтрака или дневного перекуса.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Сливочный сыр – отличная основа для вкусных, нежных бутербродов. Он отлично сочетается практически с любыми свежими овощами, а также с мясом и рыбой. Мы использовали для этого рецепта сыр филадельфия, но рикотта тоже прекрасно подойдет.

Как приготовить бутерброды со сливочным сыром и редисом

  1. Редис вымой, удали хвостики, и нарежь тонкими кружочками. Зеленый лук мелко поруби.
  2. Нанеси на хлеб сливочный крем-сыр, сверху выложи кружочки редиса, зеленый горошек, посыпь нашинкованным зеленым луком и укрась любым микрогрином.
Предыдущий пост
салат из пасты со шпинатом и черри
Оригинальный салат из пасты со шпинатом, помидорами черри, маслинами и сыром
Следующий пост
Салат из томатов черри с соусом песто
Салат из томатов черри с зеленым горошком и соусом песто

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать