Открытые слойки с яйцом и беконом: просто и вкусно

слойки с яйцом
Открытые слойки с разнообразной начинкой – отличный вариант для быстрого и вкусного завтрака. Предлагаем тебе простой рецепт слоек из готового слоеного теста с яйцом, беконом и черри.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Готовое слоеное тесто – идеальный вариант для любителей домашней выпечки, у которых нет времени на долгие приготовления, купить его сейчас можно в любом супермаркете. А варианты начинки зависят от твоих вкусовых предпочтений и фантазии.

Как приготовить слойки с яйцом, беконом и черри

  1. Томаты черри вымой и обсуши, разрежь пополам. Бекон нарежь тонкими ломтиками.
  2. Слегка раскатай слоеное тесто и раздели на четыре квадрата, примерно по 15-16 см, Выложи на противень застеленный пергаментом, и слегка надавливая неострой стороной ножа обозначь бортики по 1 см.
  3. Выложи на квадраты из теста ломтики бекона, по углам половинки черри, посыпь измельченным тимьяном и отправь в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекай 13-14 минут.
  4. Достань противень из духовки, в центр каждой слойки разбей яйцо, посоли и поперчи по вкусу и отправь запекаться еще на 6-7 минут, до готовности яиц.

 

Предыдущий пост
Говяжьи фрикадельки
Фрикадельки из говяжьего фарша со сметанным соусом
Следующий пост
салат из шпината с клубникой
Салат из шпината с клубникой и сыром фета: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Второй выпуск шоу «Маска» перенесли: мы узнали новую дату выхода

В связи с объявлением 23 января 2021 года днем траура телеканал «Украина» переносит дату эфира второго выпуска шоу «МАСКА».
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать