Запеченные куриные ножки в остром маринаде

острые куриные ножки
Острые куриные ножки – отличный вариант и для домашнего застолья, и для дачного пикника. Попробуй наш простой рецепт их приготовления.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Маринад для приготовления куриных ножек должен иметь насыщенный пикантный вкус, поэтому обязательно пробуй его, перед тем как замариновать ножки. Ты можешь корректировать количество ингредиентов в соусе по своему вкусу, создавая свой неповторимый вариант маринада. Куриные ножки в остром маринаде можно запекать как в духовке, так и на открытом гриле.

Как приготовить острые запеченные куриные ножки

  1. В форму для запекания влей растительное масло и лимонный сок, добавь томатный соус и мед, пропущенный через пресс чеснок, паприку, соль и красный перец по вкусу. Тщательно перемешай маринад.
  2. Выложи в форму с маринадом куриные голени, перемешай и оставь на 20-25 минут. Затем снова перемешай и отправь в разогретую до 180 градусов духовку, запекай до готовности и образования уверенной румяной корочки – примерно 50-60 минут.
Предыдущий пост
французский омлет
Классический французский омлет: простой проверенный рецепт
Следующий пост
паста из авокадо
Паста из авокадо для бутербродов: вкусно и полезно

Новости партнёров

Fresh

Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать
Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать