Пикантные куриные крылья в медово-горчичном маринаде

Куриные крылья в меду с горчицей
Мед и горчица – идеальное сочетание для маринада к курице, а чеснок добавляет пикантный аромат. Попробуй наш простой рецепт куриных крыльев в меду и горчице с жареным арахисом.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В качестве гарнира к куриным крыльям в меду и горчице идеально подойдет отварной рис, любые виды пасты или свежие овощи. Вместо арахиса можно использовать кунжут, а с медовым маринадом ты можешь поэкспериментировать, добавляя в его состав апельсиновый или лимонный сок, соус терияки или острый красный перец.

Как приготовить куриные крылья в меду с горчицей

  1. Смешай в миске мед с горчицей, пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом и растительным маслом. Выложи в соус куриные крылья, добавь соль и перец по вкусу, перемешай и оставь мариноваться на 30 минут.
  2. Разогрей сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривай крылышки с обоих сторон до уверенной румяной корочки. Готовые крылья выложи в большую тарелку или блюдо и посыпь жареным арахисом.
Предыдущий пост
запеченные томаты
Запеченные томаты в пикантном соусе
Следующий пост
Салат с томатами и ветчиной: ничего лишнего
Салат с томатами и ветчиной: ничего лишнего

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать