Куриные шашлычки с шалфеем и салатом: пошаговый рецепт
Мы использовали для шашлычков только соль и перец, чтобы не перебить нежный аромат шалфея. Деревянные шпажки нужно немного намочить, чтобы они не подгорали в процессе приготовления шашлычков.
Как приготовить куриные шашлычки с шалфеем и салатом
1. Редис нарежь тонкими кружочками, из яблока удали сердцевину и нарежь ломтиками, зеленый лук мелко нашинкуй.
2. Смешай оливковое масло, мед, яблочный уксус, соль и перец по вкусу.
3. Смешай в салатнике подготовленные овощи и листья рукколы, заправь подготовленным соусом и перемешай.
4. Куриное филе нарежь длинными кусочками.
5. Каждый кусочек филе натри солью и перцем по вкусу и наколи на шпажку с листом шалфея.
6. Разогрей сковороду смазанную оливковым маслом и обжарь куриные шашлычки с обеих сторон до готовности.
Фото в статье: www.shutterstock.com