Цукини, запеченные с сыром и беконом: отличный вариант легкой закуски

Цукини, запеченные с сыром и беконом
Предлагаем приготовить тебе простой вариант овощной закуски с сыром и беконом. Приготовить такие кружочки из цуккини не представляет никакого труда, а вкус у них получается отменный.
Ингредиенты
0
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Если не удалось найти цуккини, можешь заменить их обычными кабачками, сыр бери на свое усмотрение, но если хочешь получить более насыщенный вкус, используй пармезан. В этом случае можешь взять его в 2 раза меньше.

Как приготовить цуккини с сыром в духовке

  1. Цуккини помой, удали попку и хвостик и нарежь кружочками, толщиной 5-7 мм. Сложи цуккини в миску, добавь оливковое масло и щепотку соли. Хорошо перемешай.
  2. В отдельной миске смешай тертый на крупной терке сыр (если используешь пармезан, три его на мелкой терке), порезанный мелкими кубиками бекон и выдавленный на давилке чеснок.
  3. Застели противень кулинарным пергаментом и выложи кружки цуккини. Сверху положи смесь сыра с беконом, равномерно на каждый кружок, посыпь измельченной зеленью и отправь запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока сыр не возьмется золотистой корочкой.
Предыдущий пост
курица карри с рисом и горошком
Курица карри с рисом и горошком: пошаговый рецепт
Следующий пост
Куриные шашлычки с шалфеем
Куриные шашлычки с шалфеем и салатом: пошаговый рецепт

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».