Легкий суп из молодой кукурузы и овощей: простой рецепт

суп из кукурузы
Легкий вегетарианский суп из молодой кукурузы – отличное блюдо для летнего обеда. Предлагаем тебе наш простой рецепт его приготовления.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы суп получился постным, мы использовали для приготовления овощной бульон, но ты можешь сделать его более насыщенным сварив блюдо на курином или мясном бульоне. А также можно приправить суп различными специями по вкусу.

Как приготовить суп из молодой кукурузы

  1. Кукурузу очисти от листьев и отвари 20 минут в подсоленной воде, достань и оставь остывать, затем сними зерна с одного початка, а второй нарежь толстыми кружочками. Лук и чеснок нашинкуй и обжарь на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Картофель и болгарский перец нарежь небольшими кусочками, морковь соломкой, зелень мелко поруби. В кастрюле доведи до кипения бульон и помести в него подготовленные картофель и морковь.
  3. Когда картофель будет почти готов, добавь болгарский перец и кукурузу, обжаренный лук, посоли по вкусу. Вари суп до полной готовности овощей. В конце добавь подготовленную зелень. Готовый суп разлей по тарелкам и укрась веточками тимьяна.
Предыдущий пост
Паста с цукини
Пикантная паста с цукини, перцем чили и пармезаном
Следующий пост
персиковый мусс
Персиковый мусс с грецкими орехами: воздушный десерт

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать