Салат с цукини, редисом, огурцом и киноа

салат из цукини с киноа
Киноа – очень питательная и полезная крупа, являющаяся отличным дополнением к овощным салатам. Попробуй наш рецепт салата из цукини с огурцом, редисом и киноа.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для этого салата крупу киноа, но ты можешь заменить ее запаренным кускусом. А лимонный сок в составе заправки можно заменить апельсиновым или соком лайма.

Как приготовить салат из цукини, редиса огурца и киноа

  1. Киноа высыпь в небольшую кастрюлю и промой несколько раз под проточной водой, затем залей холодной водой в соотношении один к двум, и после закипания отвари на медленном огне в течение 15 минут. Готовую крупу остуди слив воду.
  2. Цукини, огурец и редис нарежь очень тонкими кружочками, морковь очисти и тоже нарежь такими же по толщине кружочками, сложи все в салатник. Зелень петрушки мелко поруби и добавь к нарезанным овощам.
  3. Смешай в чашке оливковое масло и лимонный сок, посоли и поперчи по вкусу. Выложи в салатник к овощам с зеленью остывшую киноа, заправь салат соусом и перемешай.
Предыдущий пост
сэндвичи с творогом и авокадо
Сэндвичи с творогом, авокадо и огурцом: простой рецепт
Следующий пост
голубцы
Голубцы с говядиной: классический рецепт

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытаются подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать