Оладьи из цуккини: простая сезонная закуска

Оладьи из кабачков цуккини
Оладьи из цуккини или кабачков – отличная летняя закуска или вариант легкого перекуса. Они одинаково вкусны, как в горячем так и в холодном виде.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Оладьи, приготовленные по этому простому рецепту получаются удивительно нежными и вкусными. Мы рекомендуем эту закуску в качестве дополнения легких мясных и рыбных блюд.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_313380401.jpg

Как приготовить оладьи из цуккини

  1. Цуккини помой, отрежь попку и основание, натри на крупной терке в глубокую миску. Добавь взбитые вилкой яйца, муку, чеснок, пропущенный через давилку и измельченный укроп. Посоли и поперчи, перемешай до получения однородной массы.
  2. Разогрей растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Выложи ложкой небольшие блинчики и обжаривай их с двух сторон до появления легкой золотистой корочки. Подавай со сметаной.
Предыдущий пост
салат из сельдерея
Салат из сельдерея с яблоком, пармезаном и грецкими орехами
Следующий пост
запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны с томатами и чесноком: вкусно и пикантно

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.