Кукуруза гриль с паприкой и лаймом

Кукуруза на гриле с лаймом и паприкой
Приготовленная на гриле кукуруза намного вкуснее, чем отварная. Ее можно приготовить как на открытом огне, так и на сковородке гриль. Мы предлагаем добавить к ней лайм и паприку.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления кукурузы на гриле нужно брать молочные сорта, ведь такая кукуруза будет готова практически за десять минут.

Как приготовить кукурузу на гриле

  1. Кукурузу очисть от листьев и рылец, обрежь или обломай кочан под корень, также обломай немного верхушки. Воткни смоченные в воде деревянные палочки или шпажки в кочан, так будет удобней кушать кукурузу.
  2. Смажь кукурузу соком лайма, посыпь солью и паприкой. Отправь жарится на гриле, периодически переворачивай. Как правило молодая кукуруза готова уже через 10 минут. При подаче смажь кукурузу маслом.
Предыдущий пост
Домашний имбирный лимонад
Домашний имбирный лимонад: удивительно вкусно и полезно
Следующий пост
салат из пасты с нутом
Теплый салат из пасты с нутом и томатами черри

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Олегу Виннику срочно вызвали медиков из-за ухудшения самочувствия во время съемок

На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина» скрывался популярный украинский певец Олег Винник.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

6 лучших рецептов блюд из рыбы, которые можно готовить хоть каждый день

Считается, что рыба, выросшая в диких условиях, вкуснее фермерской, а значит, и более ценная. Но точно можно сказать, что вся рыба полезна – независимо от среды и способа приготовления.
Читать
Фитнес и здоровье

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

Многие уверены: для того, чтобы похудеть, нужно экстремально ограничить себя в еде, если и вовсе не голодать, и часами заниматься в тренажерном зале.
Читать