Холодный крем-суп из авокадо с огурцом и йогуртом

холодный крем-суп из авокадо
Для легкого обеда в жаркий летний день идеально подойдет крем-суп из авокадо с огурцом и йогуртом. Приготовь его по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный холодный суп очень просто приготовить – компоненты просто пюрируются в блендере, но потребуются дополнительные 30 минут, чтобы суп настоялся и охладился. Мы использовали для подачи петрушку, но ты можешь заменить ее на любую зелень по своему вкусу.

Как приготовить холодный крем-суп из авокадо с огурцом

  1. Авокадо очисти от кожуры, удали косточки и нарежь кусочками, огурец очисти и тоже нарежь кусочками. Сложи в блендер кусочки огурца и авокадо, добавь чеснок и лимонный сок, оливковое масло, пюрируй все до однородности.
  2. Добавь в пюре из авокадо с огурцом йогурт, посоли и поперчи по вкусу, снова взбей все до однородности. Готовый суп поставь в холодильник на 30 минут. Настоявшийся крем-суп разлей по тарелкам и подавай посыпав арахисом, паприкой и измельченной зеленью.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
бефстроганов
Бефстроганов: любимая классика
Следующий пост
паста из напеченного перца
Паста из запеченного болгарского перца с миндалем и чесноком: оригинальный рецепт

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать