Паста из запеченного болгарского перца с миндалем и чесноком: оригинальный рецепт

паста из напеченного перца
Пикантная паста из болгарского перца с чесноком и миндалем – отличная идея для дневного перекуса. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Эту вкусную закуску можно приготовить дома из запеченного в духовке перца, а можно использовать и поджаренный на решетке гриля перец. Ты можешь добавить в пасту любые специи по своему вкусу, и острый перец чили для придания вкусу большей пикантности.

Как приготовить пасту из запеченного болгарского перца

  1. Болгарский перец вымой и обсуши, разрежь вдоль, удали семена и хвостики, смажь оливковым маслом и выложи на противень застеленный фольгой. Отправь в разогретую до 200 градусов духовку и запекай 15 минут, затем достань, остуди и нарежь кусочками.
  2. Сложи в блендер кусочки запеченного перца, кусочки томата, дольки чеснока и миндаль, паприку, посоли и поперчи по вкусу, пюрируй все до однородной массы. Подавай пасту с гренками или тонким лавашем.
Предыдущий пост
холодный крем-суп из авокадо
Холодный крем-суп из авокадо с огурцом и йогуртом
Следующий пост
малиново-персиковый лимонад
Малиново-персиковый лимонад с мятой

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Киш с цуккини и морковью

Вкус и визуальное наслаждение стоят того, чтобы взяться за этот рецепт...
Showbiz

Алина Гросу назвала украинские города, которые являются для нее «местами силы»

Певица Алина Гросу рассказала, какой отдых выбирала для себя в период пандемии.
Гороскоп

Гороскоп на 16 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 июня 2021 года – в этот день ничего не должно останавливать вас и подталкивать отказаться от своих желаний.
Красота

Внимание, патчи! Свойства, польза и какие они бывают

Многие женщины отказываются от применения патчей просто потому, что не знают об их свойствах. А зря, ведь порой они способны творить магию с твоими кругами под глазами из-за недосыпа, например.