Малиново-персиковый лимонад с мятой

малиново-персиковый лимонад
Жаркое лето – лучшее время для освежающих домашних напитков. Предлагаем тебе наш рецепт малиново-персикового лимонада.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Готовить домашние лимонады совсем не сложно – подойдут различные сезонные ягоды, фрукты и травы, можно смело проявлять фантазию и создавать свои варианты этого замечательного летнего напитка. Количество сахара ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить малиново-персиковый лимонад

  1. В небольшую кастрюлю всыпь сахар, добавь 300 г малины и половину порезанного кусочками персика, залей водой и доведи до кипения, вари 5-7 минут.
  2. Готовый сироп процеди через сито в большой графин, добавь сок одного лимона, оставшиеся ягоды малины и ломтики персика, листья мяты, залей минеральной водой и убери в холодильник настаиваться на один час.
Предыдущий пост
паста из напеченного перца
Паста из запеченного болгарского перца с миндалем и чесноком: оригинальный рецепт
Следующий пост
карпаччо шампиньонов
Карпаччо из шампиньонов с пармезаном: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 4 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 4 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Традиции, подарки и неожиданные сюрпризы: как украинские звезды относятся к 8 Марта

Международный женский день – возможность еще раз напомнить женщинам о свете и красоте, которую они несут в этот мир.
Showbiz

Звезда сериала «Незакрытая мишень» Валерия Ходос призналась, какая черта характера мешает успеху

Зрители канала «Украина» уже 1 марта могут смотреть премьеру 24-серийного фильма «Незакрытая мишень», в котором сыграли известные и невероятно талантливые актеры. Они имеют богатый опыт как в жизни, так и в профессии.
Lifestyle

Как приготовить самые вкусные блины на Масленицу: полезные советы

Масленица – это прощание с зимой и встреча весны. Самое время печь блины!