Свиные котлеты с кабачком: удивительно нежное сочетание

Свиные котлеты с кабачками
Приготовленные по этому рецепту котлеты получаются удивительно нежными и вкусными. Мы попробовали и убедились лично.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Как правило, чтобы котлеты были нежными в них добавляют размоченный в молоке хлеб или сухари. В разгар овощного сезона мы предлагаем заменить их на тертый кабачок. Это и полезно и вкусно. Также по этому рецепту можно приготовить котлеты из куриного, говяжьего или индюшиного фарша.

Как приготовить котлеты с кабачком

  1. Кабачок помой и натри на крупной терке, лук почисть и натри на мелкой терке. Смешай в миске фарш, кабачок, лук, добавь яйцо, соль, перец и хорошо перемешай.
  2. Разогрей на сковороде подсолнечное масло. Из фарша сформируй небольшие котлеты и обваляй каждую в панировочных сухарях. Обжаривай с двух сторон до получения золотистой корочки, а затем накрой сковороду крышкой и протуши на небольшом огне 5 минут. 
Предыдущий пост
салат с куриной грудкой и чили
Салат с жареной куриной грудкой и медово-горчичным соусом
Следующий пост
картофельные крокеты
Картофельные крокеты: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.