Картофельные крокеты: просто и вкусно

картофельные крокеты
Хрустящие картофельные крокеты могут стать отличной самостоятельной закуской, или дополнением к мясным и рыбным блюдам. Попробуй приготовить их по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Картофельные крокеты очень просто готовятся, а для подачи отлично подойдут любые томатные и сметанные соусы. Мы использовали для рецепта сухие итальянские травы, но ты можешь добавить в массу для крокетов любые приправы и зелень.

Как приготовить картофельные крокеты

  1. Картофель очисти, нарежь кусочками и отвари до готовности в подсоленной воде, затем слей воды и тщательно разомни в однородную массу. Добавь яичные желтки, сливочное масло, травы, соль и перец по вкусу. Вымеси однородное пюре.
  2. В мисочке взбей белки. Разогрей небольшую кастрюлю с растительным маслом. Из картофельной массы сформируй шарики, окунай их в муку, обмакни в яичном белке, затем в панировочных сухарях. Жарь крокеты в растительном масле до образования золотистой хрустящей корочки.
Предыдущий пост
Свиные котлеты с кабачками
Свиные котлеты с кабачком: удивительно нежное сочетание
Следующий пост
шорба хумус
Шорба хумус: алжирский томатный острый суп с нутом

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».