Омлет на молоке с синим луком и зеленью: просто и вкусно

омлет на молоке с зеленью
Для летнего завтрака прекрасно подойдет омлет с мукой на молоке с синим луком и зеленью. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Омлет с мукой просто готовится и получается более плотным, чем обычный, с аппетитным хрустящим краем. Вместо молока ты можешь использовать сливки, а также добавить в омлет рубленный зеленый лук.

Как приготовить омлет с зеленью

  1. Яйца разбей в миску, добавь муку и молоко, посоли и поперчи по вкусу, взбей венчиком. Лук тонко нашинкуй, зелень мелко поруби ножом и добавь в яичную смесь, снова взбей.
  2. Разогрей небольшую сковороду со сливочным маслом и обжарь до легкого золотистого цвета. Затем влей в сковороду яичную смесь с зеленью, убавь огонь до медленного, накрой крышкой и жарь омлет до готовности.
Предыдущий пост
фалафель с мятой
Фалафель с мятой и лимоном
Следующий пост
тушеная говядина с томатами и болгарским перцем
Тушеная говядина с томатами и болгарским перцем

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Второй выпуск шоу «Маска» перенесли: мы узнали новую дату выхода

В связи с объявлением 23 января 2021 года днем траура телеканал «Украина» переносит дату эфира второго выпуска шоу «МАСКА».
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать