Ригатони с хамоном и шампиньонами: просто и вкусно

ригатони с хамоном и шампиньонами
Итальянская паста с мясом и грибами – классическое сочетание, отлично подходящее для обеда или ужина. Попробуй наш рецепт ригатони с хамоном и шампиньонами.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта ригатони – вид итальянской пасты в форме широких коротких трубочек, ты можешь заменить их любыми видами пасты из твердых сортов пшеницы. Вместо хамона ты можешь использовать ветчину или бекон, а из микрогринов отлично подойдет подсолнечник или горох.

Как приготовить ригатони с хамоном

  1. Нарежь хамон тонкими ломтиками, а грибы пополам. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь хамон 1-2 минуты, затем добавь грибы и обжарь до их готовности.
  2. Отвари ригатони, как указано на упаковке. Затем добавь их к хамону с грибами, посоли и поперчи, добавь итальянские травы, перемешай и прогрей 2-3 минуты. В готовое блюдо добавь листики рукколы и разложи по тарелкам, подавай посыпав микрогрином.
Предыдущий пост
куриные ножки с шампиньонами и чесноком
Куриные голени с шампиньонами и чесноком
Следующий пост
кокосовый лимонад
Кокосовый лимонад: идея для лета

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Вкуснейшое пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать
Showbiz

Второй выпуск шоу «Маска» перенесли: мы узнали новую дату выхода

В связи с объявлением 23 января 2021 года днем траура телеканал «Украина» переносит дату эфира второго выпуска шоу «МАСКА».
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать