Томатная аджика: любимая классика

аджика
Ароматная, пикантная аджика – отличное дополнение к различным мясным и овощным блюдам. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Аджику, приготовленную по этому рецепту можно просто разлить по банкам с плотными крышками и хранить в холодильнике до двух месяцев, или закупорить на зиму. Количество чеснока и острого перца ты можешь корректировать по своему вкусу, а также добавить к рецепту различные пряности.

Как приготовить аджику

  1. Перекрути все овощи кроме чеснока через мясорубку, затем выложи в сотейник и туши 40 минут.
  2. Добавь сахар, соль, растительное масло и уксус, туши 5 минут.
  3. Добавь пропущенный через пресс чеснок и туши еще 5 минут. Разложи аджику по банкам и плотно закрой крышками.
Предыдущий пост
салат с дайконом и морковью
Салат с редькой дайкон, морковью и огурцом
Следующий пост
стейк с пастой из авокадо
Стейк из телятины с пастой из авокадо

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытаются подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать