Томатная аджика: любимая классика

аджика
Ароматная, пикантная аджика – отличное дополнение к различным мясным и овощным блюдам. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Аджику, приготовленную по этому рецепту можно просто разлить по банкам с плотными крышками и хранить в холодильнике до двух месяцев, или закупорить на зиму. Количество чеснока и острого перца ты можешь корректировать по своему вкусу, а также добавить к рецепту различные пряности.

Как приготовить аджику

  1. Перекрути все овощи кроме чеснока через мясорубку, затем выложи в сотейник и туши 40 минут.
  2. Добавь сахар, соль, растительное масло и уксус, туши 5 минут.
  3. Добавь пропущенный через пресс чеснок и туши еще 5 минут. Разложи аджику по банкам и плотно закрой крышками.
Предыдущий пост
салат с дайконом и морковью
Салат с редькой дайкон, морковью и огурцом
Следующий пост
стейк с пастой из авокадо
Стейк из телятины с пастой из авокадо

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 11 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

11 мая 2021 года - целеустремленность и настойчивость в этот день в скором времени принесут плоды.
Фитнес и здоровье

Волшебная медитация: 9 причин практиковать каждый день

С чего начать медитацию и какое влияние она оказывает на человека?
Фитнес и здоровье

Как правильно приседать, чтобы сделать ягодицы упругими, но не перекачать ноги

Все девушки мечтают об упругих ягодицах, как у Ким Кардашьян. Но, при этом, многие очень боятся получить в придачу к подтянутой попе массивные ноги.
Психология

6 необычных способов извиниться и помириться

В нашей жизни нередки ссоры и недоразумения. И это нормально. Главное, чтобы количество ссор всегда совпадало с количеством примирений.