Творожная запеканка с персиками и орехами

творожная запеканка с персиками
Нежная творожная запеканка с персиками и грецкими орехами – нежный и ароматный десерт. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой запеканки лучше всего подойдет сухой, нежирный творог. Количество сахара и консервированных персиков ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить творожную запеканку

  1. В большую миску перетри творог через сито, смешай с сахаром и ванильным сахаром, затем добавь яйца, размягченное сливочное масло, муку и сметану, щепотку соли, тщательно смешай творожную массу. Персики нарежь небольшими кусочками.
  2. Форму для запекания смажь сливочным маслом и равномерно распредели в ней 2/3 творожной массы, затем выложи кусочки персиков и грецкие орехи. Выложи сверху и равномерно распредели оставшуюся творожную массу. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку и запекай 40-45 минут.
Предыдущий пост
прованский томатный пирог
Прованский томатный пирог: пошаговый рецепт
Следующий пост
паста с курицей и карри
Паста с курицей и карри: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать
Showbiz

Олегу Виннику срочно вызвали медиков из-за ухудшения самочувствия во время съемок

На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина» скрывался популярный украинский певец Олег Винник.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

6 лучших рецептов блюд из рыбы, которые можно готовить хоть каждый день

Считается, что рыба, выросшая в диких условиях, вкуснее фермерской, а значит, и более ценная. Но точно можно сказать, что вся рыба полезна – независимо от среды и способа приготовления.
Читать