Овощной суп с цуккини и маслинами

суп с цуккини и маслинами
Овощной суп с цуккини и маслинами – вкусное и насыщенное вегетарианское блюдо для летнего обеда. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого супа подойдут любые консервированные маслины без косточек. Ты можешь добавить к рецепту различные специи и сухие травы по своему вкусу, а вместо кинзы для подачи можно использовать петрушку.

Как приготовить суп с цуккини и маслинами

  1. Лук мелко нашинкуй, цуккини и морковь нарежь крупными кусочками. Томаты обдай кипятком, удали кожицу и нарежь мелкими кубиками.
  2. Разогрей кастрюлю с растительным маслом и обжарь лук до легкого золотистого цвета, затем добавь морковь и обжарь помешивая еще 4-5 минут. Добавь в кастрюлю томаты, посоли и поперчи по вкусу. Когда томаты пустят сок, добавь цуккини.
  3. Влей бульон и вари суп до готовности овощей. Выложи в суп маслины, попробуй и при необходимости досоли. Вари суп еще4-5 минут. Готовый суп разлей по тарелкам и укрась листиками кинзы.
Предыдущий пост
беллини с грушей
Коктейль Беллини с грушевым соком: оригинальное сочетание
Следующий пост
салат с яблоками и маслинами
Салат с яблоками, сельдереем и маслинами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.