Куриный суп с баклажанами и болгарским перцем

куриный суп с баклажанами
Легкий, но питательный овощной суп с куриными крылышками – то, что нужно для летнего обеда. Приготовь его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного супа подойдут куриные крылья или голени. Ты можешь добавить к рецепту различные приправы для супов или курицы по своему вкусу, а из зелени лучше всего подойдет петрушка и укроп.

Как приготовить куриный суп с овощами

  1. У баклажана срежь основание и кончик, помести его в миску с холодной водой и оставь на 30 минут. Сложи крылышки в кастрюлю, добавь очищенную луковицу, влей воду и добавь соль по вкусу и лавровый лист. Доведи до кипения и вари на медленном огне 20-25 минут. Затем выложи крылышки и процеди бульон.
  2. Нарежь баклажан, морковь и болгарский перец кубиками, картофель нарежь кусочками. Помести овощи в кастрюлю, залей бульоном и вари до мягкости. Добавь в суп вареные крылышки и измельченный чеснок, поперчи по вкусу и вари еще 4-5 минут. Готовый суп разлей по тарелкам и посыпь измельченной зеленью.
Предыдущий пост
салат из жареной свеклы с голубым сыром и шпинатом
Салат из жареной свеклы с голубым сыром и шпинатом
Следующий пост
Коктейль Палома
Коктейль Палома: свежесть и терпкость грейпфрута

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.