Куриные котлеты с грибами в томатном соусе

куриные котлеты с грибами
Для сытного семейного обеда отлично подойдут куриные котлеты с грибами, протушенные в томатном соусе. Приготовь их по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления куриных котлет с грибами ты можешь использовать покупной готовый фарш, или приготовить его сама, пропустив куриное филе и лук через мясорубку. А куриный бульон для соуса ты можешь заменить овощным.

Как приготовить куриные котлеты с грибами в томатном соусе

  1. В большую миску натри на терке одну очищенную луковицу, морковь и чеснок, добавь фарш и измельченные ножом шампиньоны, яйцо, панировочные сухари, посоли и поперчи по вкусу, вымеси до однородности.
  2. В кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжарь мелко нашинкованную вторую луковицу, добавь нарезанные мелкими кубиками томаты и когда они пустят сок положи томатную пасту и соль и перец по вкусу, влей бульон, доведи до кипения и сними с огня.
  3. Смачивая руки холодной водой сформируй из фарша котлеты и обжарь на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные котлеты сложи в кастрюлю, залей подготовленным соусом и туши на медленном огне 25 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
паста с тыквой и беконом
Паста с тыквой и беконом: просто и вкусно
Следующий пост
жаркое из говядины
Жаркое из говядины с картофелем: любимая классика

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 5 выпуск от 03.10.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ кулинары-аматоры будут готовить вместе с MONATIK и Настей Каменских.
Читать
Showbiz

Эффектные костюмы 2,7-метровой высоты: знакомимся с дизайнерами шоу-детектив «МАСКА»

Телеканал «Украина» продолжает работу над украинской адаптацией всемирно известного проекта The Masked Singer - «МАСКА».
Читать
Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать