Куриные ножки с виноградом и яблоками

Куриные ножки с виноградом и яблоками
В этом простом рецепте прекрасно сочетается нежное куриное мясо и сезонные фрукты. Обязательно попробуй и убедись в этом.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это блюдо очень простое в приготовлении, а вкус у него получается экзотическим. Сейчас, когда сезон винограда и яблок, самое время готовить курицу именно так. Ты можешь использовать не только голени, но и бедра и окорочка целиком.

Как приготовить курицу с виноградом и яблоком

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Куриные голени посоли и поперчи. Обжарь на небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистой корочки.
  2. На этой же сковороде обжарь виноград и порезанные и очищенные дольками яблоки – буквально 1-2 минуты.
  3. Выложи курицу и фрукты в керамическую форму для запекания, добавь веточку тимьяна и поставь в разогретую духовку на 15-20 минут. Подавай курицу вместе с фруктами.
Предыдущий пост
Традиционный домашний лимонад
Традиционный домашний лимонад
Следующий пост
запеканка из баклажанов с томатами
Запеканка из баклажанов с мясным фаршем и соусом из томатов

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 14 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 мая 2021 года - больше сил потратьте на то, чтобы научиться планировать свои дела и выделять главное.
Психология

Рух - це життя: 5 книг про удосконалення тіла та душі

Чи то марафонський забіг, чи звичайна ранкова пробіжка - все це крок до здорового тіла і міцної сили волі.
Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.