Куриные ножки с виноградом и яблоками

Куриные ножки с виноградом и яблоками
В этом простом рецепте прекрасно сочетается нежное куриное мясо и сезонные фрукты. Обязательно попробуй и убедись в этом.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это блюдо очень простое в приготовлении, а вкус у него получается экзотическим. Сейчас, когда сезон винограда и яблок, самое время готовить курицу именно так. Ты можешь использовать не только голени, но и бедра и окорочка целиком.

Как приготовить курицу с виноградом и яблоком

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Куриные голени посоли и поперчи. Обжарь на небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистой корочки.
  2. На этой же сковороде обжарь виноград и порезанные и очищенные дольками яблоки – буквально 1-2 минуты.
  3. Выложи курицу и фрукты в керамическую форму для запекания, добавь веточку тимьяна и поставь в разогретую духовку на 15-20 минут. Подавай курицу вместе с фруктами.
Предыдущий пост
Традиционный домашний лимонад
Традиционный домашний лимонад
Следующий пост
запеканка из баклажанов с томатами
Запеканка из баклажанов с мясным фаршем и соусом из томатов

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.