Омлет со шпинатом, овощами и орехами: яркая идея для завтрака

омлет со шпинатом
Нежный омлет со шпинатом, овощами, орехами и сыром получается не только вкусным и сытным, но и очень красивым, за счет насыщенного цвета.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Помимо шпината, ты можешь добавить в омлет любую зелень по своему вкусу, а вместо орехов кешью можно использовать арахис или тыквенные семечки.

Как приготовить омлет со шпинатом, овощами, орехами и фетой

  1. На сухой сковороде обжарь до золотистого цвета орехи и пока отложи в сторону. Помести в блендер шпинат и сливки, взбей все до однородности, затем добавь соль и перец, яйца и взбивай 3-4 минуты.
  2. Вылей яично-шпинатную смесь в разогретую сковороду смазанную оливковым маслом, жарь омлет на небольшом огне до готовности под крышкой. Готовому омлету дай немного остыть и выложи сверху нарезанные дольками черри, нарезанный брусочками болгарский перец, поломанный кусочками сыр и обжаренные орехи.
Предыдущий пост
запеканка с фрикадельками
Запеканка с мясными фрикадельками и овощами
Следующий пост
салат из яблок
Салат из яблок с сыром фета, орехами и медово-горчичной заправкой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.