Клафути с вишней: ароматная французская запеканка

клафути
Французский клафути – ароматный, и очень простой в приготовлении вишневый десерт, который идеально подойдет для завершения любой трапезы. Обязательно попробуй приготовить!
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка клафути в простоте приготовления и нежном вкусе, а так же в том, что десерт хорош как в теплом, так и в холодном виде. Вишню для его приготовления ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить клафути

  1. Вишни без косточек выложи в дуршлаг чтобы удалить лишний сок. В подходящей миске смешай яйца с сахаром и ванильным сахаром, немного взбей, затем добавь молоко и муку, смешай до однородной консистенции.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь сливочным маслом формы для запекания, посыпь дно каждой формы сахаром, равномерно распредели вишню, залей тестом и отправь в духовку. Запекай 35 минут.
Предыдущий пост
свинина с болгарским перцем и горошком
Жареная свинина с болгарским перцем и зеленым горошком: идея для обеда
Следующий пост
запеченный картофель с копчеными ребрами
Запеченный картофель с копчеными свиными ребрами

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».