Овощное рагу с карри и паприкой: пикантное сочетание

овощное рагу с карри
Рагу из овощей с приправой карри и паприкой – отличное самостоятельное вегетарианское блюдо, или гарнир к мясу и рыбе, а также это рагу можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы блюдо получилось постным, мы использовали для его приготовления овощной бульон, если же ты захочешь сделать рагу более насыщенным и сытным ты можешь приготовить его на курином или мясном бульоне.

Как приготовить овощное рагу с карри и паприкой

  1. Нашинкуй лук и измельчи чеснок. Морковь очисти и нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь небольшими кусочками, кабачки нарежь средними кубиками.
  2. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь морковь и чеснок, обжарь 3-4 минуты. Добавь болгарский перец, карри и паприку, соль и перец, томатную пасту. Перемешай и туши 3 минуты. Затем добавь кабачки и бульон, убавь огонь до медленного и туши помешивая до готовности.
Предыдущий пост
омлет с баклажанами и томатами
Омлет с баклажанами, томатами, синим луком и сыром: для сытного завтрака
Следующий пост
запеканка из лапши с грибами
Запеканка из лапши с грибами, маслинами и зеленым горошком

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.