Запеканка из лапши с грибами, маслинами и зеленым горошком

запеканка из лапши с грибами
Ароматная запеканка из лапши с шампиньонами, зеленым горошком и маслинами прекрасно подойдет для легкого, но сытного обеда или ужина.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления такой запеканки подойдут любые виды макарон. Зеленый горошек ты можешь использовать как свежий, так и замороженный, а также можно добавить к рецепту различные сухие травы – например базилик или тимьян.

Как приготовить запеканку из лапши с грибами, маслинами и горошком

  1. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь мелко нашинкованный лук до мягкости, затем добавь измельченный чеснок и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривай до готовности, посолив и поперчив по вкусу. В конце добавь сливки и обжарь еще 1-2 минуты.
  2. Отвари лапшу, как указано на упаковке. Разогрей духовку до 180- градусов. Смешай лапшу с жареными грибами, нарезанными пополам маслинами и зеленым горошком. Выложи в смазанную маслом форму, посыпь тертым сыром и отправь в духовку на 15 минут.
Предыдущий пост
овощное рагу с карри
Овощное рагу с карри и паприкой: пикантное сочетание
Следующий пост
салат с фасолью и кукурузой
Салат с фасолью, кукурузой, петрушкой и синим луком

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать