Салат с ветчиной, красной капустой и морковью по корейски

салат с красной капустой и ветчиной
Оригинальный салат с ветчиной, красной капустой, кукурузой и морковью по корейски – пикантное блюдо, которое отлично подойдет для легкого ужина, или дополнит любое застолье.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого необычного салата подойдет любая ветчина, а вместо моркови по корейски ты можешь использовать маринованный сельдерей или свеклу. Также ты можешь добавить к рецепту различные сухие травы и специи.

Как приготовить салат из красной капусты с ветчиной и морковью по корейски

  1. Капусту нашинкуй и сложи в большую миску, ветчину нарежь соломкой и добавь к капусте. Томаты черри разрежь пополам и тоже добавь в салат.
  2. Добавь в салат кукурузу и морковь, предварительно удалив лишнюю жидкость. Заправь салат оливковым маслом, посоли и поперчи по вкусу, добавь рубленную петрушку и перемешай.
Предыдущий пост
жареные свиные уши с чили
Пикантные жареные свиные уши с перцем чили
Следующий пост
Сливовое варенье с апельсином
Сливовое варенье с апельсином: готовим шаг за шагом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 19 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 19 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Lifestyle

Pregnancy Day: свято для майбутніх мам за підтримки бренду La Roche-Posay

24 січня відбудеться традиційне свято для майбутніх мам – Pregnancy Day. На заході можна буде отримати інформацію від експертів про вагітність, пологи та про дитину й маму в перші дні після появи малюка на світ.
Читать
Фитнес и здоровье

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

Многие уверены: для того, чтобы похудеть, нужно экстремально ограничить себя в еде, если и вовсе не голодать, и часами заниматься в тренажерном зале.
Читать