Салат из белой фасоли с помидорами и острым перцем

салат из фасоли с помидорами и чили
Благодаря богатой углеводами и белками фасоли, приготовленный по этому рецепту салат получается достаточно сытным и может стать не только дополнением к мясным и рыбным блюдам, но и самостоятельным легким обедом или ужином.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата фасоль нужно предварительно замочить и отварить, поэтому мы рекомендуем тебе подготовить ее заранее. В случае отсутствия времени на подготовку, ты можешь приготовить это вкусное блюдо из консервированной белой фасоли, слив с нее жидкость и промыв кипяченой водой.

Как приготовить салат из белой фасоли с помидорами и острым перцем

  1. Фасоль сложи в кастрюлю, залей холодной водой и оставь минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Затем поменяй воду и отвари фасоль до мягкости – на это потребуется 1-1,5 часа. Готовой фасоли дай полностью остыть.
  2. Нарежь тонкими полукольцами очищенный лук, помидоры нарежь небольшими дольками, перец чили нарежь тонкими колечками. Выложи фасоль в подходящую миску, добавь листики петрушки и рукколы, помидоры, лук и острый перец. Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь оливковым маслом и уксусом и перемешай.
Предыдущий пост
курица с брокколи и перцем чили
Курица с брокколи и сельдереем в сливочном соусе: для вкусного ужина
Следующий пост
тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста с шампиньонами: любимая классика

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова беременна первенцем

Популярная актриса Дана Абызова скоро станет мамой.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Участник проекта «Маска» оказался его судьей: Потап или Олег Винник?

На телеканале «Украина» стартовала главная премьера года – грандиозное шоу-детектив «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком и шестнадцатью знаменитостями, скрытыми под роскошными масками.
Читать