Домашняя аджика с помидорами и болгарским перцем

домашняя аджика
Ароматная и пикантная домашняя аджика – замечательное дополнение ко множеству мясных блюд.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Приготовление домашней аджики не займет много сил и времени, а ее яркий пикантный вкус и аромат будет радовать тебя всю зиму. Этот рецепт является базовым, поэтому количество перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу, а так же дополнить аджику различными пряностями.

Как приготовить домашнюю аджику

  1. Помидоры, болгарский перец и чили пропусти через мясорубку, выложи в кастрюлю и туши на медленном огне 40 минут. Добавь соль, сахар, уксус и растительное масло, туши еще 5 минут.
  2. Пропусти через пресс чеснок, добавь в кастрюлю к аджике, перемешай и туши еще 5 минут. Затем разложи аджику в стерилизованные банки и закупорь.
Предыдущий пост
кабачковая икра
Кабачковая икра: любимая классика
Следующий пост
фруктовый салат из апельсина с грейпфрутом
Фруктовый салат из апельсина с грейпфрутом и медово-ромовым соусом

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 16 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 мая 2021 года - в этот день надо расставить приоритеты и попрощаться со всем, что мешает вашему развитию и движению.
Foodstyle

Овсяное печенье с арахисом

Хрустящее овсяное печенье с арахисом – простой и вкусный домашний десерт к чаю или кофе.
Гороскоп

Гороскоп на 15 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

15 мая 2021 года - старайтесь больше времени проводить с людьми, которые вам приятны и заставляют вас улыбаться.