Запеченные стейки лосося с прованскими травами: для вкусного ужина

стейки лосося
Ароматные, запеченные ф фольге стейки лосося – отличное блюдо для вкусного и полезного ужина, которое подойдет даже соблюдающим диету людям.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Запеченные стейки лосося очень вкусны, просты и быстры в приготовлении, что делает их идеальным вариантом для ужина. Перед приготовлением рыба маринуется на 15 минут и главное не увеличивать это время, иначе благодаря кислоте мясо будет распадаться. А в качестве гарнира идеально подойдут тушеные или жареные овощи.

Как приготовить запеченные стейки лосося

  1. Стейки лосося натри солью и перцем, сложи в миску и добавь сок лимона, оливковое масло и прованские травы. Перемешай и оставь на 15 минут. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Замаринованные стейки плотно заверни в фольгу, выложи на противень и отправь запекаться на 20 минут. Затем разверни фольгу и запекай еще 5 минут. Готовое блюдо сбрызни лимонным соком и подавай к столу.
Предыдущий пост
вяленые помидоры
Домашние вяленые помидоры
Следующий пост
закуска из сельдерея и прошутто
Закуска из сельдерея и прошутто: идеально для домашней вечеринки

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать