Шампиньоны с болгарским перцем и тыквой

шампиньоны с перцем и тыквой
Жареные шампиньоны с овощами – отличное самостоятельное вегетарианское блюдо, или прекрасный гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Шампиньоны с болгарским перцем очень просты в приготовлении и отлично подойдут для легкого вегетарианского ужина. Ты можешь дополнить рецепт различными специями и сухими травами по своему вкусу.

Как приготовить жареные шампиньоны с болгарским перцем и тыквой

  1. Лук очисти и мелко нарежь, тыкву нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь соломкой, шампиньоны нарежь тонкими пластинами, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом.
  2. Обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжаривай помешивая. Когда жидкость немного испарится, добавь болгарский перец, чеснок и тыкву, посоли и поперчи по вкусу и обжаривай до готовности овощей.
Предыдущий пост
куриное филе с грибами и брокколи
Куриное филе с шампиньонами и брокколи
Следующий пост
салат с курицей и тыквой
Салат с курицей, жареной тыквой и овощами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.