Маринованные белые грибы: простой рецепт

маринованные белые грибы
Начался сезон лесных грибов, поэтому предлагаем тебе попробовать наш простой способ замариновать белые грибы без консервации – это отличное дополнение к любой трапезе.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления маринованных грибов по этому рецепту мы использовали мелкие белые грибы, если они крупноваты ты можешь нарезать их кусочками. Также можно замариновать и любые другие лесные грибы. А если мариновать таким способом магазинные шампиньоны, отваривать их нужно только один раз.

Как приготовить маринованные грибы

  1. Мелкие белые грибы сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения, вари 10 минут. Слей воду и промой грибы, снова залей водой, посоли и доведи до кипения снимая пену. Слей воду и разложи грибы по банкам.
  2. Смешай в кастрюле воду, соль, сахар и специи, доведи до кипения, влей уксус и сними с огня. Готовым маринадом залей разложенные в банки грибы и дай остыть. Готовые маринованные грибы храни в холодильнике.
Предыдущий пост
салат с виноградом и чесноком
Салат с виноградом, рукколой, томатами черри и чесноком: оригинальное сочетание
Следующий пост
маринованный виноград
Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.