Маринованные белые грибы: простой рецепт

маринованные белые грибы
Начался сезон лесных грибов, поэтому предлагаем тебе попробовать наш простой способ замариновать белые грибы без консервации – это отличное дополнение к любой трапезе.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления маринованных грибов по этому рецепту мы использовали мелкие белые грибы, если они крупноваты ты можешь нарезать их кусочками. Также можно замариновать и любые другие лесные грибы. А если мариновать таким способом магазинные шампиньоны, отваривать их нужно только один раз.

Как приготовить маринованные грибы

  1. Мелкие белые грибы сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения, вари 10 минут. Слей воду и промой грибы, снова залей водой, посоли и доведи до кипения снимая пену. Слей воду и разложи грибы по банкам.
  2. Смешай в кастрюле воду, соль, сахар и специи, доведи до кипения, влей уксус и сними с огня. Готовым маринадом залей разложенные в банки грибы и дай остыть. Готовые маринованные грибы храни в холодильнике.
Предыдущий пост
салат с виноградом и чесноком
Салат с виноградом, рукколой, томатами черри и чесноком: оригинальное сочетание
Следующий пост
маринованный виноград
Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.