Маринованные белые грибы: простой рецепт

маринованные белые грибы
Начался сезон лесных грибов, поэтому предлагаем тебе попробовать наш простой способ замариновать белые грибы без консервации – это отличное дополнение к любой трапезе.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления маринованных грибов по этому рецепту мы использовали мелкие белые грибы, если они крупноваты ты можешь нарезать их кусочками. Также можно замариновать и любые другие лесные грибы. А если мариновать таким способом магазинные шампиньоны, отваривать их нужно только один раз.

Как приготовить маринованные грибы

  1. Мелкие белые грибы сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения, вари 10 минут. Слей воду и промой грибы, снова залей водой, посоли и доведи до кипения снимая пену. Слей воду и разложи грибы по банкам.
  2. Смешай в кастрюле воду, соль, сахар и специи, доведи до кипения, влей уксус и сними с огня. Готовым маринадом залей разложенные в банки грибы и дай остыть. Готовые маринованные грибы храни в холодильнике.
Предыдущий пост
салат с виноградом и чесноком
Салат с виноградом, рукколой, томатами черри и чесноком: оригинальное сочетание
Следующий пост
маринованный виноград
Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Чем заменить сахар в рационе: 5 сладких альтернатив

Чем же заменить белый сахар, чтобы жить сладко и чувствовать себя спокойно за свое питание? Есть варианты.
Foodstyle

Как питаться во время критических дней: что есть, а что лучше исключить из рациона

Большинство из нас страдают ПМС. Кто-то пытается облегчить состояние различными медпрепаратами, кто-то старается терпеть. Попробуй помочь себе с помощью питания.
Гороскоп

Гороскоп на 16 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

16 октября 2021 года – верьте в себя и придерживайтесь силы воли.