Салат с пекинской капустой, грушей и голубым сыром

салат с пекинской капустой, грушей и рукколой
Легкий и вкусный салат с пекинской капустой, грушей, рукколой и голубым сыром отлично подойдет и для легкого романтического ужина.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого оригинального салата в пикантном сочетании сладкой сочной груши с островато-соленым сыром и медово-горчичной заправкой.

Как приготовить салат с пекинской капустой, грушей и голубым сыром

  1. Пекинскую капусту нашинкуй и сложи в салатник, добавь нарезанный полукольцами лук, разделенную на листья рукколу, и нарезанную тонкими ломтиками грушу.
  2. Смешай в чашке оливковое масло с медом, горчицей, лимонным соком, щепоткой соли и перцем по вкусу. Добавь к салату поломанный кусочками сыр и грецкие орехи, заправь соусом и перемешай.
Предыдущий пост
куриный салат с сельдереем
Куриный салат с солеными огурцами и сельдереем: идея для ужина
Следующий пост
хумус с авокадо
Хумус из авокадо и тыквенными семечками: пикантная закуска

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!