Хумус из авокадо и тыквенными семечками: пикантная закуска

хумус с авокадо
Хумус – очень вкусная и популярная во всем мире закуска, на основе нута и кунжутной пасты, имеющая множество вариантов приготовления. Попробуй наш простой рецепт острого хумуса с авокадо.
`
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Хумус очень просто и быстро готовится и станет отличным дополнением любого застолья. Кунжутную пасту тахини ты можешь найти во многих супермаркетах, или на рынке в отделах орехов и восточных специй.

Как приготовить хумус с авокадо

  1. Авокадо очисти от кожицы, удали косточки и нарежь кусочками, сложи в блендер. Добавь нут, лимонный сок, оливковое масло, пасту тахини, чеснок, соль и перец по вкусу. Взбей до однородности.
  2. Зелень петрушки мелко нарежь. Переложи готовый хумус в пиалу для подачи, посыпь тыквенными семечками, зеленью петрушки, влей столовую ложку оливкового масла и подавай с хлебом и овощами.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
салат с пекинской капустой, грушей и рукколой
Салат с пекинской капустой, грушей и голубым сыром
Следующий пост
салат из макарон с овощами
Салат из макарон со свежими овощами и домашним майонезом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ четвертого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать
Образование и Lifestyle

ASUS ROG Zephyrus G14 – мощный и современный ноутбук, с которым ты не захочешь расставаться

Может ли легкий и компактный ноутбук, массой всего 1,6 кг, быть при этом мощным? Чтобы отлично подходил для игр, учебы и работы над задачами, которые требуют солидных ресурсов, и чтобы его было удобно брать с собой?
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сыграла в сериале «Сага» телеканала «Украина», рассказала, что могла выбрать профессию журналиста.
Читать