Салат из макарон со свежими овощами и домашним майонезом

салат из макарон с овощами
Холодный салат из макарон с томатами и сельдереем – прекрасное решение для ужина, он может стать как самостоятельным блюдом, так и дополнением к мясу или рыбе.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы, а вместо петрушки также подойдет кинза или укроп. для заправки салата лучше всего подойдет домашний майонез, или йогурт.

Как приготовить салат из макарон с овощами и домашним майонезом

  1. Макароны отвари как указано на упаковке, затем промой, заправь оливковым маслом и оставь остывать. Помидоры нарежь небольшими кусочками, стебель сельдерея нарежь тонкими ломтиками, лук и петрушку измельчи.
  2. Добавь нарезанные овощи к остывшим макаронам, посоли и поперчи по вкусу, заправь домашним майонезом и перемешай. Готовый салат разложи по тарелкам для подачи и посыпь измельченной зеленью петрушки.
Предыдущий пост
хумус с авокадо
Хумус из авокадо и тыквенными семечками: пикантная закуска
Следующий пост
куриные крылья с лимоном
Куриные крылья с лимоном и чесноком: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.