Буженина в меду: вкусное решение для домашних праздников

буженина в меду
Сочная и ароматная буженина, запеченная в меду – простое, но очень вкусное и сытное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления свиной буженины отлично подойдет ошеек, но также можно приготовить ее и из лопатки. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить буженину в меду

  1. Чеснок очисти и нарежь каждый зубок на несколько частей вдоль. Свинину натри солью и перцем по вкусу и нашпигуй подготовленным чесноком. Смешай соус терияки с медом и апельсиновым соком и тщательно намажь мясо, оставь на 1 час.
  2. Разогрей духовку до 220 градусов. Выложи свинину в смазанную маслом форму для запекания, полей выделившимся соком и отправь запекать на 1 час, периодически открывая духовку и поливая свинину выделяющимся соусом.
Предыдущий пост
смузи из персиков с молоком
Смузи из персиков с бананом и молоком: идея для завтрака
Следующий пост
мясной рулет с орехами
Мясной рулет из говядины с грецкими орехами и розмарином

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.