Буженина в меду: вкусное решение для домашних праздников

буженина в меду
Сочная и ароматная буженина, запеченная в меду – простое, но очень вкусное и сытное блюдо для праздничного стола.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления свиной буженины отлично подойдет ошеек, но также можно приготовить ее и из лопатки. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить буженину в меду

  1. Чеснок очисти и нарежь каждый зубок на несколько частей вдоль. Свинину натри солью и перцем по вкусу и нашпигуй подготовленным чесноком. Смешай соус терияки с медом и апельсиновым соком и тщательно намажь мясо, оставь на 1 час.
  2. Разогрей духовку до 220 градусов. Выложи свинину в смазанную маслом форму для запекания, полей выделившимся соком и отправь запекать на 1 час, периодически открывая духовку и поливая свинину выделяющимся соусом.
Предыдущий пост
смузи из персиков с молоком
Смузи из персиков с бананом и молоком: идея для завтрака
Следующий пост
мясной рулет с орехами
Мясной рулет из говядины с грецкими орехами и розмарином

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.
Lifestyle

Всеукраинский борщ: представители 25 регионов одновременно приготовят борщ в прямом эфире

Уже в эту пятницу, 5 марта, в Киеве состоится Всеукраинская онлайн-презентация «Культура приготовления украинского борща».