Булочки с корицей и сливочной глазурью

булочки с корицей и глазурью
Нежные и ароматные булочки с корицей и сливочной глазурью – изумительный домашний десерт, который наверняка понравится всем любителям сладкого.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для начинки этих вкусных булочек лучше всего использовать коричневый сахар, но обычный тоже прекрасно подойдет. Из этого количества ингредиентов получается примерно противень булочек, выкладывая их для запекания главное оставлять между булочками по 1,5-2 см расстояния, так как они будут увеличиваться.

Как приготовить булочки с корицей и глазурью

  1. В слегка подогретое молоко добавь размягченное масло, соль, ванильный сахар, дрожжи, взбитое с сахаром яйцо. Затем перемешай и постепенно добавляя муку вымеси однородное тесто. Оставь тесто в тепле на 1,5 часа. Смешай сахар для начинки с корицей.
  2. Поднявшееся тесто раскатай в тонкий большой пласт, смажь сливочным маслом и посыпь смесью сахара с корицей. Аккуратно сверни рулет и нарежь кусочками примерно 1-1,5 см толщиной. Выложи булочки на застеленный пергаментом противень и оставь на 10-15 минут, затем отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  3. Пока булочки в духовке, смешай в миске размягченное масло для глазури с сахарной пудрой, крем сыром и ванильным сахаром, немного взбей. Готовые булочки достань из духовки и пока они горячие покрой глазурью, затем дай остыть.
Предыдущий пост
печеные груши с голубым сыром
Запеченные груши с голубым сыром и орехами: оригинальный десерт
Следующий пост
рагу из говядины
Рагу из говядины с овощами: для сытного обеда

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 простых, но вкусных идей салатов с редисом без майонеза

Весенние салаты из редиса ‑ настоящее удовольствие!
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.
Showbiz

«Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» - новый проект, который невозможно пропустить

Вам кажется, что про Украину вы уже все знаете? Тоскуете по дальним поездкам и вините ковид за ограничения на путешествия?